Чтоб ты смертный не слышал вовек приговор...

Лана Сапиенс
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. (Ин 5:24)


Всё стремительней быстрого времени бег...
Бьёшься снова за жизнь, словно рыба об лёд...
Встрепенись и пойми: погибаешь навек,
Отвергая Любовь, что спасенье даёт.
 
Все победы твои - к поражению шаг,
Ведь печалишься ты, как всегда, не о том.
Торжествует тебя обольщающий враг -
Торжествует, что ты до сих пор не с Христом.
 
Отвори двери сердца Господней Любви,
Устреми на Голгофу с надеждою взор,
Через веру спасение Божье прими,
Чтоб ты смертный не слышал вовек приговор.
 
Не упорствуй, покайся пред Богом в грехах,
И Святую Господню вкуси Благодать,
И к Победе с Христом сделай первый свой шаг -
И ты сможешь с Иисусом её одержать!