***

Антон Фетисов
Свежим ветром в палящем июне.
И дождём проливным за окном.
Облачённая в платье фигура.
Ты вошла в мою жизнь, и в мой дом.

Расстелила дорожку забвенья.
В сердце пламя костра разожгла.
Лаской слов, жаром прикосновений.
Ты покой навсегда забрала.

Затуманила сердце и душу.
Цветом глаз, как небесная даль.
Я люблю, в сознании слышу,
Голосящую трель птичих стай.

Ночи в снах, ласкают прохладой,
Образ, грезится даже и днём.
Растекаясь по венам усладой.
Лучезарного счастья огнём.

27.06.15.г. Антон.