Просветление

Зинаида Саженина
Возьми, пожалуйста, мою руку нежно.
Засади в неё нож поглубже.
Чтоб неповадно мне больше было
Тянуться к тебе за помощью.

Дотронься до плеча моего аккуратно.
А лучше раздави-ка его с силой.
Чтоб не смогла я при случае
Развернуть за спиной крылья.

Возьми меня с любовью за голову,
Только не целуй в лобик.
Лучше пощечин штук двести.
Чтоб захлебнулась от горечи.

К душе подкрадись тихонечко.
А потом, невзначай хватай за легкие
Чтоб задохнулась к чертям.
Перекрой, наконец, мне к жизни воздух.

Доберись до мыслей моих на цыпочках.
Разорви их с наслаждением в клочья.


А я, окончательно поверив тебе,
Получу пулю в висок и просветление.


17.06.2015г.