Честному человеку

Зинаида Саженина
Как-то я не вовремя тут со своей тоской.
Как-то я не вовремя в этом доме с проблемами.
Как-то не вовремя возвратилась я.
Но как вовремя, я тогда Вас встретила.

Лишний человек. Много комплексов.
Нет, не жалуюсь, признаю вину.
Не молю просить, не прошу понять,
Да и нету мне оправдания.

Я не верю что это все со мной,
Я не верю что это правда,
Знаю лишь одно. Что всему виной
Только я одна….

Честный человек, я не по тебе,
Много хуже Вас и понятнее.
Время зря терял, если думал ты,
Что случайно встретил ту самую.