Я счастлив в этом мире и с Тобой

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================

    

              ***
                ....INRI...INRI....


я счастлив в этом мире и с Тобой
я счастлив потому, что есть Любовь
и даже если остальное все … война
я счастлив… в этом не моя вина -
мир объявил войну моей Любви
затеял мир Любовь мою убить,
но он не знает, что воюет сам с собой,
что объявил себе последний бой

пусть мир погибнет... лишь одна Любовь
останется и все начнется вновь


Среда, 1 июля 2015г.