Отзовное

Феодор
Живут на свете ОТЗОВИСТЫ
И много иногда живут.
Что ни напишут - ОТЗЫВАЮТ,
Что не прочтут не отзовут.
Неплохо к даме отозваться,
Не отзываться к мужикам,
Привык с утра, братва, стебаться,
Всем вам привет! - с душою к вам.