послание, пришедшее перед поездкой в Аркаим

Алена Веселкова
Вернешься вновь…
В тот край забвенья полный ..
когда воспоминаний волны
расходятся,… давая силу
и власть, и мудрость…
И могилу
той, что отошла так рано
отЫщите вы вместе ..Без обмана
скажи друзьям, что были без остатка
так преданы и верны… Без изъяна
увидишь ты могучие руины
тех городов, что видят лишь украдкой
слепцы и те, кто их ведет той шаткой
и путанной походкой …павиана.

Уйми мятежный дух свой.. Покорись
своей судьбе и воле провиденья.
И знания лишенные забвенья
Ворвутся в мир, меняя представленья
о всех из вас.. и каждое мгновенье
познает суть и силу Откровенья.

14 июл 2012