Моё имя

Инна Савельева 2
 Имя мне моё приятно -
 не избито, не плакатно,
 благозвучно, музыкально,
 невесомо, не банально
 редко и не старомодно,
 современно, благородно,
 очень кратко и пикантно,
 много легких вариантов:
 Инночка, Инок, Инуля.
 Благодарна я мамуле,
 что когда-то так недлинно
 назвала дочурку Инна!