Резонный вопрос

Вадим Пряхин 2
Вопросы разные, конечно же, друзья, бывают...
Однако, интересен нам сейчас один из них -
В рекламе девушки, от коих челюсть отвисает,
А в жизни почему-то видим мы совсем других.


          *     *     *