Я выберу тебя средь звёздных войн!

Светлана Водолей
                Водолей!
                Александр Апрелев
                http://www.stihi.ru/2015/06/26/6815
               
                Вот странно как-то - ты относишься к одиннадцому Кругу:
                А твоя стихия воздух и эфир...
                Я же ПЕРВЫЙ и ВСЕГДА В ОГНЕ...
                Может быть не зря устроен ЭТОТ мир
                Дано лишь воздуху поддерживать огонь...
                Без воздуха - он быстро умирет...
                И почему же воздух - ВОДОЛЕЙ???
                Скажите  мне , вот кто об этом знает?
                Я - представитель Марса и огня!
                Но что же это значит для меня:
                - Очередной рывок, победу, сгинуть?

                В ЛАС-ВЕГАСЕ ПОСТАВЛЮ НА ОДИННАДЦАТЬ!!!


                С нежностью к СВ




Я выберу тебя средь звёздных войн.
Твоей Защиты ровное течение.
Ты - красный Марс войны, а я - огонь
дарую Воздухом, чем дышит Откровение.

А бой идёт, незримый и живой.
Одиннадцать - Число от Прозерпины.*
Случайность, возведённая в устой.
И преданность, ведущая на мины.

Жизнь не прошла. То смерть прошла чуть ближе.
И каждый умерший уже иначе дышит.
А кто живой, тот видит в зеркалах,
какие ночи прятались в устах

Лас-Вегаса, жующего ведро
семян, не прорастающих столетие.
Мой милый, ставь ещё раз на ЗЕРО
одиннадцать случайных раз под плетью

Судьбы. И белокаменной стеной
пройдя всех Вод простреленные брызги,-
ты станешь мной, а я - твоей Весной,
что Будущим отчаянно зависла.


                01июля 2015года 07:23