Я полон призрачных видений

Евгений Хван
                Я полон призрачных видений
                Где марево незримых сил
                Там сонм волшебных сновидений
                Где сказочный влекущий мир

                Виденья там как миг обмана
                Где в ранней дымке таешь ты
                Как сон дрожащего тумана
                Где тают призрачно мечты

                И Девы там в моем виденьи
                Колдуют путникам смертельный сон
                И лики страждущих в мгновенье
                Мучительно звучит их жуткий стон

                Там образы летают чудно
                Меняясь ликами тотчас
                И очень тяжко в месяц трудный
                Когда....
                Сбываются виденья в грозный час!