Ответные меры без риска

Линк Чумовски
Ответные меры без риска
Рождённый ползти, вдруг взлетел
Летел пусть не долго и низко
… и тут же попал под отстрел

Хоть не был похож он на утку
Охотник наверно чудак
На уток сезон, вот так шутка
А этот летит… просто так

Быть может излишне ту пафос
Слова ранят душу как яд
Но вызвал немыслимый хаос
Пробивший зад дроби заряд

Второй выстрел – так же по цели
Пробил сразу нечто из вне…
Охотник удачу оценит
Повесив трофей на стене

Мораль тут проста и банальна
Удачи пришла полоса…
Из сети болт коммунальных
Лети, вверх стремясь, в небеса