Посторонитесь, братцы!

Валентина Воеводина 2
    Семи  неполных  лет  забралась  я  на  гору
    И  кубарем  с  неё  скатилась  в  кушери.
    Качусь  с  крутых  вершин  по  нынешнюю  пору
    Считаю  лишь  на  лбу  и  теле  фонари.

    Такая  мне  судьба  отпущена  Всевышним.
    Молиться  и  стенать  как  видно  не  по  мне.
    Я  чувствую  всегда  себя  чужой  и  лишней.
    Бывает  хорошо  мне  только  лишь  во  сне.

    Пыталась  изменить  я  что-то,  но  напрасно.
    Крутые  виражи  и  вновь  с  горы  в  кювет.
    Сверкает  мне  один  фонарь - кроваво  красный.
    Давно  уже  к  виску  приставлен  пистолет.

    Смирилась,  так  и  быть,  не  буду  трепыхаться,
    Очередных  вершин  не  буду  штурмовать.
    К  концу  подходит  жизнь,  посторонитесь,  братцы.
    Я  кубарем  лечу,  не  стоит  мне  мешать!