Откровенность моя сокровенная

Будаева Светлана
Откровенность моя сокровенная,
Сокровенность моя откровенная,
Вы со мной уживаетесь просто-
Без упрёков и без сожаления,
Ваше чувствую благоволение.
Вдох и выдох - жизни движение,
Части целого - разделение,
Сердца стук или шаг, или голос,
Отнимая моё нераздельное,
Шепчут: радость моя неподдельная,
Ты живи - раздавай сокровенное -
Не последнее, не последнее...