Который час

Саша Богданов
Я в Библии проверил  много раз -
Не спрашивал никто: «Который час?» 
Мир видоизменился в тот же миг,
Когда часы придумал часовщик.

Рождаешься- тебе открыли счет,
Клиническая смерть- переучет,
А дата на могиле подтвердит,
Что этот счет, увы, уже закрыт.