Пожелание

Таис Неизвестная
Пусть день твой будет светлым,
Печали все уйдут,
Любовь пусть озаряет
Твой трудный к счастью путь!

С тобой я буду рядом,
Любить, так уж любить!
Печалиться не надо,
Давай с любовью жить!

Когда на сердце радость
И горе-не беда!
Все спорится и даже
Года нам-не года!

Пусть в волосах сверкают
Кристаллы седины,
Мы счастливы и значит
Мы вечно молоды!