Об особенностях функционирования мозга в отдельно

Владимир Шишкин 2
Помню я давеча, даже надысь
Было же всё по другому!
Только представишь кровать, то бежишь
Сразу звонить всем знакомым.

Нонче же только представишь кровать
Сразу же, вдруг, начинаешь зевать.
Время глумится над нами, вполне.
Связи нарушены все в голове!