Мне сказали

Александр Костюшин
Мне сказали, что я проиграл,
Что меня раздавила машина.
Да, конечно, но я – мужчина:
Я сраженье в сраженье искал.

Даже если число потерь
Ляжет суммою в отпеванье,
Я сражаюсь всегда, как зверь
Бьётся насмерть за выживанье!

Мне сказали, и что с того?
Мне сказали…
К чёрту слова!