У каждого чувства

Андрей Разумавский
У каждого чувства есть привкус особый,
Особый хмельной аромат,
А в том, что горчит – виновны вы оба –
Да! Каждый из вас виноват!

Вы оба несёте тяжёлую ношу
Треклятых дешёвых обид…
Монетку за счастье влюблённых подброшу –
Пусть горе быстрей отболит.