Навсегда

Наталья Лиманская
      

Я тебя любить не перестану,
Даже если очень захочу.
Помолюсь за тебя Богу утром рано
И задую медленно свечу.

По-немногу солнце прячут тучи,
Лёгкий дождь прошёл совсем чуть-чуть.
Все же теплится в душе надежды лучик,
Что мы встретимся ещё когда-нибудь.

Ты меня обнимешь так же крепко
И посмотришь с нежностью в глаза...
Снова дождь, я что-то замечталась...
Не заметила, как грянула гроза.

На стекле рисует дождик твоё имя,
Мне все кажется, что ты везде и всюду.
Так всегда будет со мной,и ты поверь мне,
Что тебя я никогда не позабуду.