Жил на свете Осьминожек

Людарская Катерина
Жил на свете Осьминожек -
Восемь ручек!   Восемь ножек!
Быть не может?  Быть не может!?
Может,  может,  может,  может!

Как же эти  "Руко-ножки,"
Сами ходят  по дороже!?
Быть не может!?   Быть не может!?
Может,  может,  может,  может!

Рыбки молча посчитали,
Посчитали  и сказали:
"Восемь ручек,  или ножек -
Насчитали мы у Крошек!?"

Вот такие Осьминожки,
Насмешили рыб немножко.
Быть не может!?  Быть не может!?
Может,  может,  может,  может!