Вечный мальчик...

Романова Ольга Владимировна
Он такой же козел по наитию,
Он ворует чужие открытия.
Странный мальчик, селебрити, Митя,
Прирожденный потребитель.

Приземленный поработитель,
Искуситель сердец, вдохновитель.
Он не сын и пока не родитель,
Он внеплановый посетитель.

Он не дьявол, не ангел хранитель,
Сердец женских, пустых похититель.
Для кого-то он небожитель,
Странный мальчик, селебрити, Митя.

Притворяясь как змей укротитель,
Безголосый, танцор повелитель.
Запрещенный, старатель в артели,
Разогретый в десятках постелей.

Глупых конкурсов победитель,
Своей публики «мудрый учитель».
Он летает как истребитель,
Вечный мальчик, селебрити, Митя.

Псевдоним его «женский губитель»,
Ему верит неопытный зритель.
Надевая папаху и китель
Едет в Пензу и едет он в Питер.

Он такой же козел по наитию,
Он ворует чужие открытия.
Странный мальчик, селебрити, Митя,
Прирожденный осеменитель.

01 июля 2015г.
*   *  *