Я готова была тебя отпустить...

Рина Милорадова
Я готова была тебя отпустить,
И сама тебя прогоняла...
А могла я тебя разлюбить?
Это был бы конец, я знала.

Я готова была от тебя отказаться,
А может, совсем не готова...
Ох, как свойственно нам ошибаться!
Ошибаться снова и снова...

Я могла тебя потерять,
Ведь ты бы ушел с концами.
Я не стала тебя бы искать,
Проводив просто молча слезами.

Но что не дало разлучиться?
Куда делась наша гордыня,
Что затмила любовь и лица,
Окутав в коварном дыме?

04.02.15
30.06.15
01.07.15