Моему другу Сашке Листкову

Борис Прахов
Кацавейку свою отутюжив,
О себе помолись в эту высь...
Нахрена тебе сдался Бестужев?!
Лучше Сашкой Листковым родись!

Чтобы, стол застелив небосводом
Под Рязанью, от шума вдали,
Ты рукой своей, пахнущей мёдом,
Откупорил июль, как "Шабли"!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДРУГ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ САНЯ !!!