Простите меня, сумасшедшую

Татьяна Комиссарова
Простите меня, сумасшедшую,
За мой неродившийся слух,
За памяти драную ветошь,
За праздность опущенных рук.
Мне, вечно плетущейся посолонь,
Так много на свете дано -
Московская щедрая осень,
Глядящее в небо окно,
Закат самоварово-медный,
В асфальтовых лужах вода.
Качнется земля архимедово -
И кончится всё навсегда.