ШОК

Виталий Проценко
Из памяти, конечно, стерлась дата,
Но случай не запомниться не мог:
В кафе я встретил девушку когда-то –
Сплошной шедевр из глаз, груди и ног.

Она взглянула на меня лукаво –
Я стал готов на подвиги, как лев…
«Эй, жельтенмен, возьми мине какаву!»
И я ушел, полтинник пожалев