запомню ночь..

Александр Самир
Запомню ночь, она как сказка
Нас растворила в темноте
И губ твоих моя подсказка
И звезды где-то в пустоте

Растопят лед полночным жаром
Бокал игристого вина
И страсть разлитая пожаром
Допила нас двоих до дна..