Родственные души...

Павел Бабякин
Не знаю я, откуда мы пришли...­
В каких мы проживали измереньях ­
Но в этом доме, мы себя нашли­
И ощущаем это, в жизни и мгновеньях­

Безудержно глазами по толпе...­
Я знаю, мы душой не одиноки­
У родственных - особенный магнит ­
Хотя у всех, единые истоки!­

Мы видимся и видим каждый день­
Но часто, в отражениях лишь ноги­
Не бойся посмотреть, идя вперёд ­
Не встретились ещё у нас дороги! ­



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!