И даже временно - пусть окрыляет...

Татьяна Галкина 4
От поцелуя нежного я пробудилась
И  вдруг... нечаянно влюбилась...
Проснувшись, тело в неге закружилось
И к радости, и к счастью устремилось,
Сердечко сладким вдохом отзывалось,
А разуму лишь удивляться оставалось...

****
И пусть влюблённость ещё не Любовь,
Но пусть  приходит вновь и вновь...
И  даже временно - пусть окрыляет,
В жизнь яркость красок добавляет...