Им сверху видно все...

Твардовский
Им сверху видно все,
Ты так и знай,
Живым не выбраться,
Edem das Seine

Коль угораздило
Родиться вновь -
Какая разница,
Живи, не ной.

Не верь учителю
Про ад и рай,
Одно учитывай -
Arbeit macht frei.

Вкусить судьбы еще
Едва ли смог,
И вновь - судилище,
И новый срок.