Не забывайте обо мне!

Лилия Ким 2
            Александру

Неся свой груз нелёгкой доли
Души, закованной в броне,
Прошу Вас: в дни сердечной боли
Не забывайте обо мне!

Фантом беседы виртуальной
Что может значить? Но вдвойне
Прошу Вас: каждый час печальный
Не забывайте обо мне!

И в жизни так случиться может,
Что где-то на крутой волне
Она Вам чуточку поможет –
Простая память обо мне…

              01.07.2015 г.