Ты придешь за мной, я знаю, на рассвете дня земног

Яна Блынская
Ты придешь за мной, я знаю, на рассвете дня земного...
Ты меня любя разбудишь:солнцем нежным, пеньем птиц; и симфония природы переливисто-красиво зазвучит по всей планете, под названием Любовь...
И наступит день грядущий -в хрустальном блеске капелек росы, и возродятся к новой жизни  люди, и свежая энергия любви в сердца  польется светом с небосвода...
Яна БЛЫНСКАЯ