Я прощаюсь с другом навсегда...

Марина Асташина
Я прощаюсь с другом навсегда,
Закрывая легко заветную дверь.
Не воскреснет чувство никогда,
А раны быстро затянутся, поверь.
Просто душой попала я  в сказку,
Ожидала в жизни нового принца.
Приняла за истину чью-то маску,
Мечтая, что прилетит жар птица.
В душе оставляю только светлое,
Говорю тебе спасибо друг за всё.
Пусть вспоминается нам  доброе,
А поток любви вдохновляет еще.
Сердце открыв,  для нового дара,
Попрошу у Ангела лучшей доли.
Судьба крылом бережет от удара,
Готовит к освоению другой роли.