Что за слова? - 22

Владимир Головин
     ( 8 букв )

Сейчас мы вам задачку зададим:
Вот это слово - значит подхалим,
А то, второе, - прихлебатель.
Слова друг с другом схожи, кстати,
Причём, сказать должны мы прямо,
Одно - другого анаграмма.