Она и он

Нина Сердюкова
Она и он...Здесь вечная борьба начал:
где инь и ян, и сложены крестом мечи.
Где светит в тьму любовная свеча,
увидишь исполнение его, её Мечты...

Там смех и слёзы, там острые шипы,
от их уколов кровью бьёт родник.
В его святом смешении,
потомок их испить приник...
И вскоре перед ним,
сам божий свет возник...