Любовь

Вероника Маренко
Любовь приходит в тишине, нежданно, когда её не ожидаешь. Не стучит в дверь, не звонит по телефону, не пишет писем или сообщений. Она врывается в двери твоего сердца, распахивая и наполняя душу и тело, стирая всякую лишнюю мысль. Любовь не слушает того, что ты говоришь, не знает о чём думаешь, она просто приходит, проникает в каждую клеточку, каждый твой атом, и тогда каждый твой вздох, удар сердца, шаг и каждый взгляд кричат всему миру: Я люблю!