Холестериновая ода

Роман Ив Гордиенко
Вынимая тело из реала,
Из офф-лайна вынимая мозг,
Юзер, не забудь порезать сало!
И сервировать красиво это в блог.

Тонкой прорезью мясной и лучезарной,
Скромной и скоромной белизной
Чистит чакры, зубы, даже карму
Каноническое сало - жир свиной.

На уши садятся академики,
Не шугают целлюлитом души
Про холестерин ведут полемики
Не давая наше сало кушать.

От сырого и копченого до шкварок,
От рулетного до толстого спинного -
Сало - лучший романтический подарок.
Лучше и вкусней любого шоу!