Очень нежно

Антирозочка
К губам прильну, зачем нам разговоры.
Чего ты хочешь, знаю без подсказок.
Закроем окна и задернем шторы.
Соседям не подарим диких плясок.
Проникнуть в сердце, милый, не хочу я.
Зачем нам разрушенья, в самом деле.
На данный миг мне хватит поцелуя.
Ну и твоей истерзанной постели.
А утром капля света влезет в щелку
От штор вчера закрытых так небрежно.
Мне от тебя не будет больше толку.
Уйду, но поцелую..очень.. нежно.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=33762