Касты 21 века

Кучма Вячеслав
Мы не герои и не бойцы,
кто-то строители кто-то врачи,
качеств особых у нас толком нету,
мы просто люди 21 века.

Средневековье уже позади,
рабство давно отменили цари,
все равноправными стали бы вроде,
всё на словах, всё лишь пустое.

Это понятно, кто побогаче,
тот и сильнее, тот и поярче,
в этом прогресса не наблюдаю,
классы как были так и остались.

Класс социальный не изменчив всегда,
кто-то по выше, кто-то как я,
все равными быть и не могут,
это понятно, с этим не спорю.

Классы уже не актуальны,
в касты давно разделился весь люд,
просто зовутся теперь по иному,
суть то одна, статус все тот же.