Над пропастью...

Алена Кочеткова
Полуночно-бессонный мотив
Потревоженный лунною новостью
И на волю мечты отпустив
Мысли носятся с бешеной скоростью
Обретают невидимый мост
Между "было" - "сейчас" или будущим
Дотянуться б рукою до звёзд
Где живёт и таится грядущее
Я на встречной твоей полосе
Я грешна превышением скорости
Мне вписаться б в простое - "как все"
Но в надрывно-таинственной повести
Мне досталась завидная роль
Обжигающей искорки пламени
Перечувствовать радость и боль
Что навек, как тату, между нами, но
Растворяются мысли в вине
Серпантином на бешеной скорости
Я была твоим бесом в ребре
Колосящейся рожью... над пропастью...