А я без тебя

Валентина Назарова 3
Душа зацепилась
За тёмные полосы,
"Ещё не хватало
Непрошеных слёз!"
Молчит телефон
И не слышу я голоса,
С отсутствия голоса
Всё началось –
Обид недосказанность,
Мыслей теснение,
Печаль и томление
Стали сродни.
Твой голос всегда был
Моим вдохновением,
Он был камертоном
В минувшие дни.
Но я без тебя,
Как без имени-отчества.
Но я без тебя,
Как неприбранный сад.
Молчит телефон
И  моё одиночество
Зовёт и зовёт
Оглянуться назад.