Впадают реки в сине море...

Александр Абрамов 1
Мы пишем, пишем, пишем, пишем...
Написанного - океан!
Кто громко скажет, кто потише.
Та строчка - правда, та - обман.

Впадают реки в сине море,
А наши строчки все - в туман.
Резвится ветер на просторе,
Курс твёрдо знает капитан.

Свой порт найти поможет компас,
Найдёт ли стих мой нужный порт?
Иль вами дружно будет скомкан
и сразу выброшен за борт? 

1 июля 2015 г..