встречи на звездном мосту V. новый конкурс

Конкурс Хайку
в этом году наши "встречи на звездном мосту" проходят под названием

"выше облаков"

антураж конкурса вполне обычный -
летнее солнцестояние (как переход астрономического года в летнюю фазу)
иван купала (иванов день) и прочие связанные с этим традиции и празднества

иными словами - разгар лета
когда весна едва позади а осень еще не скоро
день длинный а ночь коротка вплоть до исчезновения

такому времени присущи беспечность легкость приподнятость настроения
восстановление или обновление старых связей
а также завязывание новых
и конечно же то ради чего живет весь этот мир в ожидании этого времени - проявление невозможного

хотелось бы чтобы в стихах присутствовали мосты (не обязательно явно)
звездные сорочьи плачущие и другие -
самые различные мосты и мостики
реальные и воображаемые
а также другие слова
указывающие на сезон (летние киго)

при этом чувства и мысли можно передавать
не только опосредованно -
через состояние природы
которое может быть также вторым планом
и на фоне которого разворачивается действие/событие
описываемое в стихе

тематика стихов вполне допускает использование не только природных
но и других городских и сельских пейзажей
поскольку важно помнить что настоящий мост - всегда в наших сердцах

стихи должны быть ранее не засвеченными
или же
сложенными непосредственно к конкурсу

поскольку конкурс анонимный
также просьба
до оглашения результатов авторства не раскрывать

способ судейства будет изложен вместе с конкурсной лентой

стихи принимаются в довольно свободной форме
соблюдение трех формальных правил -
"17 слогов" "5-7-5" и "три строки" -
не обязательны но и за ошибки не считаются

на конкурс можно прислать не более трех стихов

адрес почты не изменился - mladenpulek(2)yandex.ru
или же можно воспользоваться окошком почтовой проги на странице КХ

стихи надо прислать до девяти утра шестого июля
на обсуждение и выставление оценок отводится трое суток
следовательно девятого июля состоится подведение итогов


всем - успехов и удачных стихотворных находок)

Младен

пи. эс.
вопросы по всем неясным местам - можно задавать в рецках к посту
личные - почтой)