Цвет солнца

Наталья Анатольевна Форикова
На солнечной и вдохновенной ноте
Проснулся мир и подал знак рассветом.
Что,  птицы, вы так радостно поёте,
Вам радостно живется этим летом?

И мне по нраву летняя погодка,
Когда кругом так лето безгранично,
Идешь по жизни  легкою походкой
И думаешь, что все кругом отлично.

Янтарный лист, сорвавшийся под ноги,
Заставит сердце дрогнуть этот  вестник.
О, неужели, осень на пороге?
Нет, просто цвета солнца желтый листик.