Прошли те райские деньки. 95. 09. 06. 2014

Иван Усатов
№95. 09.06.2014.
Проснусь - страдаю от тоски.
Прошли все  райские деньки,
А впереди сплошной туман
Не нужен нам самообман.
Нам не вернуть тех милых дней
Когда любили матерей,
Девчонок, белых лебедей.
Когда хлеб черный был вкусней
И дождь казался веселей.
Весь мир для нас был на ладони
Для нас скакали в поле кони
И трактор зябь пахал для нас.
Отец с войны пришел для нас
Для нас все школы и сады
Для нас плывут все корабли.
Прошли те райские деньки
Других таких уже не жди.