Мечты сбываются...

Сорокин Сергей Александрович
Тебе чего-то хочется?
Немного потерпи.
Не время заморочиться-
Работа впереди.

Эта неделя трудная,
Не дергайся пока.
А в выходные тож нельзя.
Ты потерпи чутка.

И дни летят с неделями,
За месяцем года.
А ты все так же до сих пор
Валяешь дурака.

И то, что тебе хочется
Никак ты не возьмешь.
Возможно и с мечтой своей
Так в мир иной уйдешь.

Быть может призадуматься?
Притормозить слегка?
И взять, ничуть не мешкая,
Быка то за рога?

Не делай из простых идей
Мечты для жизни всей.
И сразу станет легче вдруг,
И на душе светлей.