Предрассветная звезда

Наталья Анатольевна Форикова
Мерцает как горящая лампадка
Звезда, перед рассветом в небе тает.
Так жизнь идет божественным порядком,
Когда не видны звезды, солнце правит.

На смену дня зажгутся снова звезды,
Чтоб утром  вновь пришла пора рассвета.
Как мудро и прекрасно  мир наш создан,
И ночью светят нам далекие планеты.