Июль

Наталья Анатольевна Форикова
Среди тенистых крон
По  пояс травы.
Тихи, как детский сон,
Сочны и пряны.
Во всей красе июльская пора,
Дары земле преподнесла она.

Душа полна покоя и раздумий.
Она – частица этого июля.
С природой набирает полный цвет
И вечен её солнечный рассвет.