Бывает...

Селена Ясминская
Бывает, что не пишется,
Бывает, что не естся,
Бывает - надоест все,
И ты меняешь место.

Меняешь угол взгляда,
Очки от солнцепада,
Мировоззренье - разом,
Забыв, о том, что надо…

Забыв того, кто рядом,
Уставши от пригляда,
От навеваний мыслей,
Чужих и сладко-кислых.

Или других мелодий,
Или другого цвета...
А может, просто - в отпуск
Пора, пока не поздно.

Чтоб через пару дней уж
Понять, что жизнь не сменишь,
Что все на своем месте -
И мир и цвет и зренье...