Не потушить звезду победы!

Евгений Гранд
И снова в город наш над Волгой
Пришла победная весна
И канонадой,  яркой, долгой
Горят салютов ордена.

Взлетают звёзды над эфиром
Их не сотрут уже года.
И в синеве небес над миром
Там остаются навсегда.

Они горят во славу дедов,
Спасавших Землю от чумы,
И под салюты той победы
Их провожаем нынче мы.

Уходят к звёздам ветераны
Доверив внукам отчий дом,
Но снова красные тюльпаны
Пылают яростным огнём.

Цветы — свидетели кровавых
Боёв у западных границ,
Разборок правых и не правых,
Чужих, не человечьих лиц.

Развратом пОлитый и ложью
Ублюдков  из далёких стран,
Вдыхает с жадностью и дрожью
Кровь нашу братскую Майдан!...
            
Отставить, братья сантименты!
Стране побед не ведом страх.
Взовьются праздничные ленты
На всех её семи ветрах.

Святой Георгий нынче с нами
На древках флагов и знамён!
И вновь в строю Победы знамя -
Связь поколений и времён.

Не предадим мы славы дедов,
Земли отцов не предадим!
Мы отстоим свою Победу
И за ценой не постоим!

За нашу общую свободу
Сметём с планеты вражью рать!
Им не сломить союз народов!
Им братских рук не разорвать!

Вернись, мой брат, пока не поздно,
В семью Небесного Отца.
Горят Победы нашей звёзды,
И мы с Победой до конца!

В лучах божественного света
Определён России путь.
Не потушить им праздник этот,
Как звёзд на небе не задуть!

  Е.Гранд    4.05.14г